Компания KIII
 
Личное общение - лучше!
Оставьте свой номер/почту и мы вам ответим
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

(правила обращения с персональными данными пользователей сайта)

Настоящая Политика является политикой ИП Кукса П. М. в области сбора, защиты и охраны конфиденциальных персональных данных (далее – Политика конфиденциальности). Указанная политика действует в отношении всей информации расположенной на сайте ИП Кукса П. М. с доменным именем http://www.k3-67.ru/, которую может получить о Пользователе Администрация сайта во время использования сайта, программ и продуктов сайта Пользователем.


1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ


1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

· «IP-адрес» – уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

· «Персональные данные» - информация, в соответствии с законом (п. 1 ст. 3 Федерального закона N 152-ФЗ) относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

· «Администрация сайта» – ИП Кукса П. М., которое организует и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

· «Обработка персональных данных» – любое действие или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

· «Конфиденциальность персональных данных» – обязательное для соблюдения администрацией сайта требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

· «Cookies» – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

· «Пользователь сайта (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт для получения необходимой информации и заказа товаров, работ, услуг.


2. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ


2.1. Использование Пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь не сможет воспользоваться опциями, которые предусматривают сбор информации, заполняемой Пользователем (разделы «заказать обратный звонок», «задать вопрос», а также иными системами сбора информации о пользователе, если таковые размещены или будут размещены на сайте).

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту http://k3-67.ru, не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц (в т. ч. за сайты третьих лиц на которые ссылается в размещенной информации администрация сайта).

2.4. Достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта, презюмируется и не проверяется.


3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя, оставленных при работе с сайтом.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения формы на Сайте. Запрашиваемая информация включает в себя:

· Имя Пользователя (ФИО или Имя и Отчество или Имя);

· Контактный телефон Пользователя;

· Адрес электронной почты (e-mail);

3.3. Администрация сайта также защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра сайта и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):

· IP адрес;

· информация из cookies;

· информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу сведений);

· время доступа;

· адрес страницы, на которой расположены сведения;

· реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1.Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта, требующим авторизации.

3.3.2.Администрация сайта осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем.

3.4. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше, (история запросов, вопросов, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.


4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ


4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

4.1.1.Идентификации Пользователя, направившего вопрос консультанту сайта или заказавшего обратный звонок, обратившегося с предложением о сотрудничестве.

4.1.2.Установления с Пользователем обратной связи, включая направление ответов, уведомлений на обращения Пользователя, осуществление телефонной связи при заказе обратного звонка.

4.1.3.Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

4.1.4.Предоставления Пользователю, с его согласия, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени администрации сайта.


5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ


5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.3. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.


6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН


6.1. Пользователь обязан:

6.1.1.Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1.Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2.Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев предоставления указанной информации по мотивированному запросу государственных органов в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6.2.3.Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации.

6.2.4.Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя, либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления неправомерных действий.


7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН


7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1.Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2.Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3.Была разглашена с согласия Пользователя.


8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ


8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является претензионный порядок разрешения споров в письменном виде.

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.


9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ


9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности (изменения в Политику конфиденциальности) вступают в силу с момента ее размещения на Сайте.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности Пользователь может сообщить по адресу info@k3-67.ru

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице сайта по адресу www.k3-67.ru